Наблюдательный пост

[reposted post]Дом в Испании
nicety
reposted by ollivita


El Mueble 1


смотрим дальше...Collapse )


Follow Me on Pinterest

...
ollivita
Заметила, что фамилии главных по тарелочкам на Украине, начинаются на последние буквы в алфавите. И все ниже и ниже.. Ющенко, Янукович, Яценюк. Может ли иметь значение тот факт, что те, чьи фамилии в школе стояли аж в конце списка школьного журнала грустили по этому поводу и решили, во чтобы то ни стало, стать первыми ( и неважно, какой ценой)? Мне, прям, эта мысль покоя не дает. Кстати, то же касается и каких-нибудь забавных фамилий (обычно, в правоохранительных органах таких встречается навалом). Будто таких в школе чморили, клички смешные придумывали, или обидные, а теперь-то, старший лейтенант Говняйко отомстит за все!

...
ollivita
Вернулись со Шри-Ланки. О, как она прекрасна! Все там гармонично, спокойно и уравновешенно. Были свидетелями спасения пары человек - мужчины и женщины, в возрасте - заплывших далеко за прибрежную волну ( а в океане она высока, сильна и не делает поблажек никому). Увидев, что люди машут руками и совершенно не могут выбраться на берег самостоятельно, местные серферы бросились в водоворот, рискуя собственными жизнями( волны поднялись очень сильные) и вытащили на берег совершенно обессилевших туристов. Это было невероятно трогательно. И я подумала,как важно, чтобы в минуты острой необходимости, когда тебе кажется, что нет больше сил, что что-то пошло не так, что-то надломилось, чтобы кто-то оказался рядом, и не воспитывал тебя, а просто протянул руку. А муж сказал, что важно всегда быть с природой и стихией на "вы" и не переоценивать свои силы.

(no subject)
ollivita
Шторм "Святой Иуда" идет в Петербург. Интересно, а кто придумывает названия природным "заскокам"? Зависит ли зарплата таких фантазеров от красоты названия? И как это согласовывается, на собрании чтоль, типа, давайте подумаем, как мы назовем тот пипец, который на нас надвигается?

Какого цвета Марс? (много фото)
ollivita
Оригинал взят у zelenyikot в Какого цвета Марс? (много фото)
Возьмусь за тему, которая уже избита, но вечно всплывает почти в любой теме рунета, где фигурируют слова «Марс» и «NASA». Поговорим о цвете Марса. Знаю, у многих уже эта тема сидит в печенках, как и у меня, но я взялся за нее именно поэтому. Надо раз и навсегда разложить по полочкам все аргументы и расставить все точки.

image
Read more...Collapse )

Хотите быть в курсе всех событий на Марсе и в космосе - подписывайтесь. У меня прямые поставки со всех концов Солнечной системы :))


Первые строчки новостей на "мыле" сегодня :)
ollivita
Президент выполняет обещания, данные на «Прямой линии»
Похищено более 31 млн руб, выделенных на трассу Москва-Астрахань

Вот ведь и не надо никакого сочинительства! Готовые опусы! :)

Галина.
ollivita
Вчера весь вечер смотрела про Вишневскую. Нравится она мне своей харизмой, надменностью, работоспособностью. Что-то в ней есть такое, чего, наверное, мне не хватает, по жизни. А еще, что меня всегда восхищало и удивляло ( особенно, когда я была школьницей и мне нравились, исключительно, мушкетеры и принцы ), как она может считать этого странного, маленького, плешивенького, картавенького Ростроповича, величайшим музыкантом, прекрасным отцом и мужем и вообще, одним из лучших мужчин на Земле. Мне он всегда казался "подкаблучником". Ну, кто-то их них должен был больше уступать. А теперь, мне кажется, что так и должно быть. Женщина должна восхищаться своим мужчиной, и наоборот. Я не рассматриваю "клинические случаи", когда изначально, проблемная или истеричная семья. Но, вот есть же пары, которые, да, ссорятся, хлопают дверьми и пр. Но, где-то в глубине души, ты понимаешь, что вместе, все равно вместе. И что любим. И что скучаем. А ссора - это как гроза в природе. Гром, молнии, дождь и снова солнце.. И извинения с примирениями, это не значит, что мы отказываемся от своих принципов и правоты, а это всего лишь знак, что наши отношения важнее наших эго..
Понравился ответ Вишневской на вопрос: - Как справиться с унынием? -Работать. Работать не покладая рук, отдавать, делиться знаниями, опытом.
И то правда.
Вишневская ушла. Она была прекрасна.

(no subject)
ollivita
Мне кажется, да, мир сходит с ума. Наверное, дальше будет хуже. У меня не укладывается в голове, почему идиотки-хулиганки, пляшущие в церкви, становятся знаменитыми чуть ли не на весь мир. И на них тратится столько внимания, обсуждений в СМИ, соответственно, денег и пр., что пол-Африки кормить можно. Мне непонятно, как Брейвику, который перестрелял кучу детей, предоставляют в трехкомнатную камеру с велотренажером, кабинетом и разрешением писать автобиографию (уверена, найдутся те, кто ее будет покупать, и немало). Мне непонятно, откуда взялся какой-то Профсоюз граждан Россиии, кто в него входит и, наверное, раз у него есть пресс-секретарь, значит есть директор, замдиректора и еще прочие - кто все эти люди,кто им платит зарплату, чем они занимаются, кроме того, что предъявляют иск к Мадонне? А так же непонятно, неужели наша судебная система настолько гнилая, что сей бредовый иск берется на рассмотрение, тогда как другие, более важные для некоторых людей споры не рассматриваются годами. Непонятно, как можно просрать миллиарды рублей в космосе, искать , кто виноват, а потом заявить, что все дело в производственном браке (опять никто не виноват). То есть даже не виноваты те, кто этот брак не заметил, не говоря уже о тех, кто выпустил брак. Мне непонятно, как может 18 лет приходить бумажка из налоговой о требовании заплатить транспортный налог человеку, которого 18 лет уже и нет на этой планете ( и налоговая об этом знает)..
Как-то немного страшно от всего этого.. то ли еще будет?

6 самых труднодоступных мест, где живут люди ...
ollivita
Оригинал взят у asaratov в 6 самых труднодоступных мест, где живут люди ...
Алерт, Канада 

Небольшая деревня находящаяся на полуострове Нунавут, в Канаде, всего лишь в пятистах милях южнее Северного полюса. Круглогодичное население всего лишь пять человек. Окруженный Северным Ледовитым океаном, и с температурой в районе -40, Алерт является самым изолированным поселением в мире.


http://img-fotki.yandex.ru/get/5308/130422193.1d/0_66ecb_d7b50095_orig
 
         СМОТРЕТЬCollapse )

Вопрос дня: Профессия
ollivita
На кого вы учились и кем вы в результате работаете?

Училась на журналиста. Работаю тренером по фитнесу. Не жалею ни капли :)

?

Log in